ПРОИЗВОДСТВО
ПОДАЧА
КОЛЛЕКЦИИ
наши клиенты
80+
ресторанов
из рейтинга WHERETOEAT
6 лет
изготовили
165 000 тарелок
235 городов
география
проектов
6 стран
= населению Мальдив
402 000+
человек ежедневно
пользуются нашей посудой
500 проектов
Творчество и практичность в каждом изделии
Профессиональная посуда повышенной прочности для HoReCa
дает прочность и отсутствие водопоглощения
Высокотемпературный двойной обжиг
Бессрочная гарантия от сколов
уверены в качестве, контролируем каждый этап производства
изготавливаем вручную
Уникальность текстур и оттенков в каждом изделии
Глазури соответствуют ГОСТ
безопасны при контакте с продуктами
используем только природный натуральный материал
Экологичный шликер
Собственное производство
Команда профессионалов
80+
165 000 тарелок
6 лет
в месяц
4000 изделий
от идеи до готовой продукции
Полный цикл производства
листать далее
95% компаний являются нашими постоянными клиентами
Кейсы клиентов
ПОДБЕРЕМ КОЛЛЕКЦИЮ ПОД ВАШ ПРОЕКТ
Подберем посуду под ваш проект
Индивидуальный подход к вашему проекту
Все коллекции
Оленьи ручьи
Маньпупунёр
Оймякон
Конструктивизм
Чусовая
ОТВЕТЫ НА ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ
Ответы на важные вопросы
НАШИ ПРОЕКТЫ
листать далее
Наши проекты
Остались вопросы? Оставьте заявку и менеджер перезвонит,
ответит на вопросы и поможет выбрать посуду
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt, explicabo.
Даниил
Владимиров
Шеф-повар ресторана «Марк и Лев‎»‎
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt, explicabo.
Даниил
Владимиров
Шеф-повар ресторана «Марк и Лев‎»‎
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt, explicabo.
Даниил
Владимиров
Шеф-повар ресторана «Марк и Лев‎»‎
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam eaque ipsa, quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt, explicabo.
Даниил
Владимиров
Шеф-повар ресторана «Марк и Лев‎»‎
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam
Ресторан «Гастроли»
ужин в четыре руки

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam
Посуда для проекта ресторана RUSKI «География России»
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam
Ресторан «Гастроли»
ужин в четыре руки